ENGLISH | DEUTSCH | KOREAN
ГЛАВНАЯ | О НАС | КАРТА САЙТА | ПОИСК




ВОЙТИ | РЕГИСТРАЦИЯ

08 сентября 2006 / ШПИОНЫ попались на... воровстве

После вступления в силу поправок к закону об Авторском праве и смежных правах, дни компьютерных музыкальных пиратов оказались заметно короче. Однако, не все из них решили отказаться от своей преступной деятельности.
Так, например, владельцы известного сервера, носящего говорящее название MP3SPY ("spy" - по-английски "шпион") не стали пересматривать выложенный ими на продажу каталог, правами на большую часть произведений и фонограмм которого они не обладают.
На письма, как обычно, пираты не отвечают, общаться нехотят. В результате ООО "Контент и право" вынуждено было подать иск в суд о неправомерном использовании фонограмм Светланы Владимирской и группы "Технология".
Представители MP3SPY на заседание даже не явились, что не помешало Арбитражному суду города Москвы взыскать с них 100 000 рублей компенсации.
Итог, сайт закрыт.

Уважаемые пираты, мы вас действительно уважаем, за изворотливость и способность набивать карманы, но вы не оставляете нам выбора и вынуждаете требовать от судей на стадии подачи иска применения требования о приостановления действия ресурса. То есть пока вы будете бегать и думать, что все растянется на месяца, ваш сайт работать не будет.

Решение Арбитражного суда г.Москвы от 05.06.2006 г.












путеводители активного путешественника    развлекательно-информационый портал    электронная библиотека фотоизображений    система распространения легального контента



   @Mail.ru       Rambler's Top100