ENGLISH | DEUTSCH | KOREAN
ГЛАВНАЯ | О НАС | КАРТА САЙТА | ПОИСК




ВОЙТИ | РЕГИСТРАЦИЯ

О нас

    Группа компаний ДЖЕМ образована в 1994 году путем слияния нескольких небольших компаний, работающих в параллельных областях российского шоу-бизнеса. Уверенно закрепившись на занятых позициях, группа компаний ДЖЕМ производит и распространяет основные виды музыкальных носителей, продолжает ежедневную работу по продвижению молодых исполнителей, проводит поиск, реставрацию и архивирование старых фонограмм.\"\"

Каталог компании насчитывает более 300 релизов. Под желто-черными цветами ДЖЕМ начинали свое восхождение к вершинам Олимпа шоу-бизнеса, нынешние звезды - Линда, Макс Фадеев, \"Руки Вверх!\", Света, Акула.

    Группе компаний принадлежат известные торговые марки J.S.P. и ДЖЕМ, товарный знак Автохит.
    Под лейблом J.S.P. (ДЖЕМ) выпущены альбомы Вячеслава Добрынина, Дмитрия Маликова, Анжелики Варум, Вадима Казаченко, Сергея Жукова, групп Nautilus Pompulius, Агата Кристи, Крематорий, Руки Вверх, На-На, Triplex.
В серии \"Звездная коллекция\" изданы лучшие песни Азизы, Андрея Державина, Игоря Корнелюка, Макса Фадеева, Виктора Салтыкова, Михаила Муромова, групп \"Комиссар\", \"Ласковый май\", \"Мираж\", \"Нэнси\" и других ярких звезд российской музыки.

    С 2001 года под маркой ДЖЕМ начинает издаваться российская музыка середины 80-ых - начала 90-ых годов. Альбомы грандов советского диско Мираж, Кар-Мен, Комбинация, Комиссар, являющиеся ее украшением, заняли почетные места в коллекциях любителей музыки.
В серии \"Легендарные песни\" получила воплощение многолетняя трудоемкая работа по поиску и архивированию записей российских исполнителей золотого времени диско. Изначально планируемая как серия сборников разных исполнителей 1986-1995гг., в настоящее время превращается в музыкальную энциклопедию, состоящую из альбомов лучших песен разных по популярности групп того времени. Знакомые песни, ранее звучавшие с затертых \"до дыр\" магнитофонных кассет, получив второе рождение благодаря заботливым рукам реставраторов и современным техническим средствам, стали доступны тысячам поклонников. Теперь с компакт-дисков звучат песни \"Технологии\", \"Маленького принца\", \"Левостороннего движения\", \"Комбинации\", \"Шерифа\", Светланы Владимирской, Алексея Глызина и Игоря Селиверстова. И это только начало…

    В далеком 1994 году, компания J.S.P. первой в России выпустила компакт-диск, совмещенный с видео (формат CD-ROM). И сейчас, не отставая от развития техники и потребностей рынка, компания переводит в форматы МР3 и DVD лучшие коллекции своего каталога.
Наряду с новыми форматами, ДЖЕМ не забывает и то, с чего началась звукозаписывающая индустрия - виниловые пластинки. И пусть, их в каталоге немного, но эмоции, наполняющие каждого, взявшего в руки винил, компенсируют их количество.

    В 1997 году, для эффективного использования и защиты интеллектуальной собственности группы компаний и ее авторов, было создано музыкальное издательство ДЖЕМ.

    Партнерские отношения, связывающие группу компаний ДЖЕМ с ведущими производственными компаниями России и Европы, позволяют осуществлять полный цикл производства и распространения музыкальных носителей от идеи до реализации конечного продукта. Наличие многолетнего опыта обеспечивает продукции группы компаний ДЖЕМ высокое качество звука и оформления, доступные цены и постоянный спрос на рынке.

    С 2003 года одно из подразделений компании начало выпуск серии путеводителей активного путешественника ШАГ ЗА ШАГОМ. Первая часть серии посвящена странам Юго-Восточной Азии - Камбоджа, Вьетнам, Мьянма (Бирма), Тайланд. Путеводители написаны сотрудниками издательства, в них использованы собственные фотоснимки и информация собранная во время экспедиций в страны.

    В 2004 году начата работа над созданием проекта MP3EXPRESS, предназначенного для распространения через интернет произведений и фонограмм издательства ДЖЕМ в формате mp3. Весной 2005 система она была введена в эксплуатацию, но уже через год, ее сменила новая Система управления цифровым контентом E-NOW, способная отпускать пользователям файлы различных форматов.

    Весной 2006 года, на технической базе отдела путеводителей, для улучшения процесса выпуска носителей и снабжения собственными фотоматериалами структуры группы, была создана фотостудия ДЖЕМ. К лету того же года, большая часть фотоизображений стала составлять фотобанк PHOTO 7. Это универсальный архив, позволяющий клиентам иметь круглосуточный доступ к самым новым изображениям.

Мы доставляем хорошее настроение в каждый дом!












путеводители активного путешественника    развлекательно-информационый портал    электронная библиотека фотоизображений    система распространения легального контента



   @Mail.ru       Rambler's Top100